无障碍  

当前位置:首页 >  要闻  >  部门动态

青龙:国家安全教育走进官场梨花节

发布日期: 2024-04-16  来源:政府办 字体:  打印  分享至:


国泰民安逢盛世,梨花在野朵朵开。为深入贯彻总体国家安全观,进一步增强广大农民群众的国家安全意识和防范能力,413日,青龙县委国安办结合“官场梨花节”联合县委宣传部、县旅游文广局、县文联、官场乡开展了一场别开生面的国家安全教育进乡村宣传教育活动。

活动现场,工作人员通过悬挂条幅、发放宣传手册、现场讲解等方式,向广大游客、农民群众普及总体国家安全观知识,并组织演员在官场梨花节开幕式上表演《满乡大地说国安》节目,邀请书法爱好者现场创作国家安全书法作品,让广大群众和游客在欣赏梨花的同时,受到国家安全教育。

“宣传活动中,我们累计发放宣传资料500余份,解答咨询60余人次,旨在以梨花节为宣传载体,全面宣传讲解总体国家安全观,让广大游客和农民群众对国家安全有更为深入的认识,持续营造全民维护国家安全浓厚氛围。”县委国安办相关负责人表示。


扫一扫分享到手机端