当前位置:首页 > 服务

私立阳光学校简介

信息来源:教育局发布时间:2015-05-05

秦皇岛市青龙满族自治县私立阳光学校创建于20065,是一所小班全日寄宿制、全封闭九年一贯制民办学校。学校坐落在青龙镇前庄村西山台子,占地24亩,建筑面积3800平方米,现总投资870多万元,拥有三层教学楼1座,宿舍楼2座,综合性餐厅600平方米17个教室,4个专用教室(微机室、实验室、阅览室、舞蹈室),并配备光纤网络,闭路电视、多媒体等现代化教学设施。学校现有小学初中共15个教学班,在读学生近500名。教职工56人。

建校以来,阳光学校全体员工,上下同心,艰苦创业,真正打造了一个“教风正,学风盛”的民办学校。近三年中考成绩连创新高,2010年,首届初中毕业班参加中考,58名考生中有34名以公助成绩考入青龙一中,其中,张朔文同学以优异成绩被中央民族大学附属中学录取。2011年,55名考生中,32人考入一中。2012年, 61名考生中,41人考入一中,其中,苏东岳同学文化课成绩名列全县第一。阳光学校优异的教学成绩引起了良好的社会反映,学校声誉与日俱增。

阳光学校的创建为我县广大学子提供了一个享受高科技教育教学资源,接受高层次、高质量教育的机会。为我县基础教育提供了一个竞争的平台。它将进一步融入我县教育队伍之中,并发挥它独特的作用。