索 引 号:00039377-7/2018-20602 主题分类:其他
发布机构: 政府办 发文日期:2018年07月04日
名   称:青龙满族自治县人民政府关于试鸣防空警报的通告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县人民政府关于试鸣防空警报的通告
 

 

根据《中华人民共和国人民防空法》、《河北省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》的有关规定及《河北省人民政府办公厅、河北省军区司令部关于统一全省人民防空警报试鸣日的通知》要求,定于201877日上午10:0010:30在县城区范围内试鸣防空警报。

防空警报信号规定:预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3次,3分钟为一个周期;空袭警报,鸣6秒,停6秒,反复15次,3分钟为一个周期;解除警报,连续长鸣3分钟,每种警报的间隔时间为7分钟。

试鸣期间,请广大市民届时不要惊慌,保持正常的生活和工作秩序,并注意熟悉防空警报信号。各机关、团体、学校、医院、工厂、企业、街道要做好宣传教育工作。

特此通告。

 

青龙满族自治县人民政府

201873

 

打印本页    关闭窗口