索 引 号:00039377-7/2018-20570 主题分类:公安
发布机构: 政府办 发文日期:2018年07月02日
名   称:青龙满族自治县公安局交通管理大队关于技术监控设备点位迁移的通告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县公安局交通管理大队关于技术监控设备点位迁移的通告
 

青龙满族自治县公安局交通管理大队 

关于技术监控设备点位迁移的通告

由于交通管理实际需要,我大队于近日将肖营子镇汤杖子村卡口(252省道192公里300米处)迁移至252省道191公里520米处,限速值70公里/小时。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为处理程序规定》,交通技术监控设备将对道路交通违法行为实施监控,所获得的道路交通技术监控设备拍摄的交通违法行为照片、数据及相关资料是处理道路交通违法行为的直接证据.

自公告发布之日起15日后,于2018718日零时启动抓拍。

为保护公民、法人或者其他组织的合法权益,青龙满族自治县公安局交通管理大队提醒广大交通参与者依法出行。

特此通告

 

 

 

青龙满族自治县公安局交通管理大队

 

2018年72

 

 

   

 

广大交通参与者:

 

打印本页    关闭窗口