索 引 号:00039377-7/2017-19544 主题分类:建议提案
发布机构: 政府办 发文日期:2017年12月18日
名   称:青龙满族自治县人民代表大会常务委员会公告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县人民代表大会常务委员会公告
 

20171215日,青龙满族自治县第八届人民代表大会常务委员会决定,接受刘长利、韩云庭、刘晓艳、李恩仁、丁国锋、丁振柱、杨兴普、于智群、王文成、郭守军、史有新、王海峰、朱金虎、朱永生、樊晋君等15名同志提出的辞去青龙满族自治县第八届人民代表大会代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,刘长利、韩云庭、刘晓艳、李恩仁、丁国锋、丁振柱、杨兴普、于智群、王文成、郭守军、史有新、王海峰、朱金虎、朱永生、樊晋君等15名同志的青龙满族自治县第八届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,韩云庭、刘晓艳的青龙满族自治县第八届人民代表大会常务委员会委员职务终止。

 

特此公告。

 

青龙满族自治县人民代表大会常务委员会

                         20171215

 

打印本页    关闭窗口