索 引 号:000393190/2017-00704 主题分类:社会保障
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期:2017年10月16日
名   称:青龙满族自治县医疗保险基金管理中心关于医药机构申报纳入我县医保协议管理定点范围的公告
文   号: 主 题 词:
 
青龙满族自治县医疗保险基金管理中心关于医药机构申报纳入我县医保协议管理定点范围的公告
 

 

根据《河北省基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(冀人社规[2016]13号)的有关规定,现将集中受理医药机构申请纳入我县医保协议管理定点范围的相关事宜公告如下:
一、申请受理:
(一)时间:2017年10月16日至2017年10月31日(工作日)。
(二)地点:青龙满族自治县医疗保险基金管理中心办公室(县人社局三楼东,联系电话7884527)。  
二、申请条件:
按《河北省基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(冀人社规〔2016〕13号)所列的申请条件执行。
三、申请资料:
符合条件的零售药店、医疗机构按《河北省基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》规定填写有关申请表(下载地址:qlybzx@163.com邮箱密码:7884527),并按要求准备相关证明材料,在规定时间内提交。
四、补充说明:
医药机构纳入协议管理的程序包括申请受理、审核验收、组织评估、结果公示、签订服务协议、开通联网。审核验收、组织评估的时间根据申请纳入的医药机构数量确定。  
 
 
 
2017年10月15日
打印本页    关闭窗口