当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开十三届县委常委会第44次会议

信息来源:政府办 发布时间:2018年09月26日 浏览次数:

922日,县委书记霍春利主持召开十三届县委常委会第44次会议,县领导钟涛、邵海庭、王道高、林广树、范朝辉、杨志林、曹向东、马立峰、岳红江出席会议,县领导纪立功、王晓光列席会议。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达《省委办公厅关于学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》精神;传达全省村(社区)“两委”换届工作推进会议精神,研究部署我县村(社区)“两委”换届工作;研究全县大气污染防治工作。

就村“两委”换届工作,霍春利指出

要进一步提高认识,全力以赴,把村“两委”换届选举作为一项重要政治任务抓在手上。要切实履行工作职责,严格遵循程序,严格落实政策要求,坚持履行程序一个不缺,遵循步骤一个不少,确保换届选举依法有序推进,高质量完成换届选举各项任务。

就大气污染防治工作,霍春利要求

要认清形势,提高认识,把大气污染防治变成人民群众的自觉行动,营造人人参与防治工作的浓厚氛围。要强化举措,精准治污,统筹推进我县大气污染防治各项工作措施落实。要加强宣传,持续发力,加大整改力度,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战。

会议还研究了其他议题。