青龙满族自治县人民政府
当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

省第四督查组来青龙督导检查大气污染防治、扫黑除恶、垃圾治理工作

信息来源:政府办 发布时间:2018年08月10日

近日,省第四督查组组长、省农业厅副厅长张强带队到我县督导检查大气污染防治、扫黑除恶及垃圾治理工作。89日上午,督查组在行政办公中心召开会议,县委书记霍春利,县委副书记、县长王殿忠,市第三督查组组长王平合,县政协主席、县委常委、政法委书记邵海庭,县委常委、纪委书记林广树,县委常委、组织部长岳红江,副县长王晓光、刘民出席。

会上,督查组听取了我县大气污染防治、扫黑除恶及农村垃圾治理工作开展情况的汇报,并就三项工作相关事宜与我县进行交流。

在对青龙大气污染防治、扫黑除恶及垃圾治理工作开展情况给予肯定的同时,张强希望,青龙要进一步细化举措,创新方式方法,切实把各项工作措施落实到位。要进一步提高城区管理水平,在管理方式上结合实际,因地制宜,采取网格化方式管理城市。要按照中央、省、市安排部署,不折不扣地落实好扫黑除恶专项斗争各项任务,营造风清气正的社会环境,维护好和谐稳定的社会大局。要深入研究,有效评估,采取长效措施,下决心,动真招,确保农村垃圾治理取得实效。要认真总结脱贫攻坚精神,将之用于大气污染防治、扫黑除恶及垃圾治理工作中,形成合力,凝聚士气,引导正能量,树立更好的青龙形象。

霍春利表示,青龙将以此次督导检查为契机,落实好督查组意见建议,坚决按照整改方案立行立改;继续努力,深刻分析,寻求更有效的方式方法,进一步加大工作力度,切实做好全县大气污染防治、扫黑除恶及农村垃圾治理工作。