青龙满族自治县人民政府
当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

扫黑除恶专项斗争青龙持续加力

信息来源:政府办 发布时间:2018年08月07日

86日,县委书记霍春利就扫黑除恶专项斗争工作召开调度会,县政协主席、县委常委、政法委书记邵海庭,副县长、县公安局局长司建滨出席。

会上,县扫黑办负责人汇报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况,县纪委、县委组织部、县委宣传部、县公安局分别立足部门职责作扫黑除恶工作汇报。

霍春利强调,扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,要进一步认清形势,提高政治站位,加大工作力度,切实增强扫黑除恶工作的紧迫感、使命感。要进一步加大宣传力度,创新宣传方式方法,充分调动全县群众参与的积极性,营造人人知晓、人人参与的社会氛围。各相关部门要加强沟通协作,切实增强部门之间的工作合力,不折不扣地抓紧抓实扫黑除恶专项斗争工作,切实提高人民群众安全感、获得感、幸福感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。