青龙满族自治县人民政府
当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开四项工作整改“回头看”调度会

信息来源:政府办 发布时间:2018年07月25日

 

724日,我县就扶贫领域腐败和作风问题、基层“微腐败”问题、“一问责八清理”问题、巡视巡察问题这四项工作,召开专题会议,集中调度整改“回头看”情况,县领导霍春利、钟涛、林广树、马立峰出席。

会议听取了全县四项工作整改“回头看”进展情况汇报。

在听取汇报后,霍春利指出,整改“回头看”工作责任重大、意义重大、政治性强,各部门要从政治上和大局上充分认识整改“回头看”工作的重要性,深入查找存在的问题,认真分析研判,强化担当、积极作为、高效落实,确保整改“回头看”工作取得实效。

就下步工作,霍春利要求,要重点围绕“五查”,继续强化自查、深入自纠、源头治理,扎实推进整改“回头看”工作。要持续抓好后续整改,不断深化巩固整改成果,确保在制度机制上不再发生问题,积极构建风清气正,海晏河清的政治氛围,为建设新时代富裕美丽幸福新青龙而努力奋斗。