当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县委书记霍春利继续入村“把脉”

信息来源:政府办 发布时间:2018年07月05日

72,县委书记霍春利就脱贫攻坚工作进行督导调研,县人大常委会副主任董明,县政协副主席马文波、刘金山分别在所包乡镇陪同。

霍春利先后到三星口乡龙头村、望宝盖子村、穆杖子村,龙王庙乡郝杖子村,安子岭乡田杖子村,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,深入走访部分贫困户,实地查看老旧房屋改造、扶贫政策落实、生产生活保障等情况,并鼓励他们要坚定信心,转变思想,克服困难,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富奔小康。

霍春利要求,全县上下务必要高度重视,提高政治站位,强化思想认识,再鼓干劲,绝不能有丝毫的松懈怠慢情绪。要切实增强责任感和紧迫感,以饱满的精神状态把脱贫攻坚各项工作做实做细。

霍春利强调,各级各部门要抓住重点,突出关键环节,强化组织领导,确保各项工作落到实处。要充分调动群众积极性,切实做好村容村貌等环境卫生整治工作,引导群众养成良好的生活习惯。要进一步引导贫困群众解放思想,激发其内生动力,发展致富产业,实现持续稳定增收,真正做到脱贫不返贫。