当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

副市长杨铁林到我县督导脱贫工作

信息来源:政府办 发布时间:2018年07月02日

6月28日,副市长杨铁林一行先后深入到我县双山子镇双山子村、康杖子村督导脱贫攻坚工作,县长王殿忠陪同。

杨铁林一行通过查看资料、听取汇报、座谈交流、入户走访等方式详细了解脱贫攻坚工作进展情况,并提出具体要求。

杨铁林要求,脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,青龙要上下一盘棋,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,将脱贫攻坚工作做实、做细,做好;县、乡及驻村工作组要继续巩固政策学习,做到学以致用,确保各项脱贫政策落实落地;要进一步加大入户走访力度,将脱贫政策给群众讲明白,说清楚,提高群众政策知晓率和满意度;要对照国家考核标准,以问题为导向,查短板,补漏洞,切实为群众解决实际困难,杜绝“错退”“漏评”等现象发生,确保脱贫路上不落一人;要结合地方实际,积极谋划产业扶贫项目,鼓起老百姓的“钱袋子”,确保脱贫不返贫。

杨铁林还走访慰问了部分贫困户。