当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开县委常委会(扩大)第36次会议

信息来源:政府办 发布时间:2018年06月26日

622日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会(扩大)第36次会议,县领导王殿忠、钟涛、傅兴超、邵海庭、林广树、范朝辉、曹向东、马立峰、岳红江出席,县领导董明、李朝晖、李廷峰、董菲、金德民、赵璇、韩文庭、马文波、刘金山,县人武部部长王道高、政委陈海峰,县法院院长王新忠,县检察院检察长耿洪涛列席。

会议学习了习近平总书记关于生态文明建设必须遵循的“六大原则”;传达学习了省政府党组会议精神、全省中央环保督察“回头看”问题整改工作调度会议精神、省委省政府《关于落实主体功能区战略和制度的实施意见》;听取了县领导包联生态环保工作汇报;研究了迎接国家贫困县退出专项评估检查相关事宜和全县“扫黄打非”等工作。

会议指出,脱贫攻坚已进入全面总攻阶段,全县上下要进入一级战备状态,全力以赴,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议要求,各级各部门要鼓足干劲,增强决战决胜的信心、决心,以饱满的状态推进脱贫攻坚各项工作。要以问题为导向,突出重点,精准发力,找差距,补短板,确保脱真贫、真脱贫。要进一步细化工作,反复进行入户摸底排查,宣讲脱贫政策,知民情、解民忧,提高群众政策知晓率和满意度。

会议还对其他议题提出具体要求。