当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

省环保督导组深入青龙督导检查

信息来源:政府办 发布时间:2018年06月14日

613,省委、省政府环境保护督导组在组长徐彦平带领下,深入我县督导检查环保工作,县长王殿忠陪同。

督导组一行实地踏查了隔河头镇界岭砖厂、宝阳页岩砖厂,大巫岚镇安胜矿业,青龙镇云冠栲胶公司等企业,每到一处,他们都边走、边看、边问,详细了解环境保护方面存在的问题、采取的措施、取得的成效等情况。

在对我县环境保护工作给予肯定的同时,督导组指出,切实做好环保工作,既是贯彻中央生态环保决策部署的要求,也是推动青龙生态环境高质量发展的需要,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,动真碰硬、真抓实干,高标准高质量推进环境保护工作。要加强环境保护法律法规的宣传教育,强化思想认识,形成人人自觉参加环保的浓厚氛围。要压实工作责任,树牢绿色发展理念,狠抓环境突出问题整改,建立长效机制,推动生态文明建设持续向好发展。

王殿忠表示,全县上下将以此次督导检查为契机,进一步加大环保工作力度,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉,努力使我县的天更蓝、山更绿、水更清。