当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙召开创城工作专项督查汇报会

信息来源:政府办 发布时间:2018年06月13日

612,我县召开创城工作专项督查汇报会,市第三督查组组长王平合,县委常委、宣传部长范朝辉出席。

会上,王平合宣读了《关于开展建立全国文明城市建设常态长效机制专项督查的通知》,县创城办汇报了全县创城工作总体进展情况,县交运局、城管局、交警大队等创城相关部门汇报了相关责任领域创城工作进展情况。

听取汇报后,王平合认为,青龙高度重视创城工作,各创城相关部门责任分工明确,创城工作有行动、有措施、有打算。就下一步开展好创城工作,王平合要求,要进一步浓厚创城氛围,发挥群众力量,增强全民创城意识,营造“全民行动,全民参与”的创城氛围;进一步加强网格化管理,夯实工作责任,严格对照创城责任清单逐一落实,确保创城工作高标准、精细化推进。

范朝辉表示,我县将以这次专项督查为契机,下定决心,克服困难,认真践行“五到四从四多”工作法,全力推动创城工作形成常态,确保创城工作取得成效。