当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙县委领导班子专题民主生活会召开

信息来源:政府办 发布时间:2018年06月01日

531,县委领导班子生活会在行政办公中心召开,全体在家县委常委出席,县人大常委会主任傅兴超列席会议。

会上,县委书记霍春利介绍民主生活会的主题和要求、代表县委领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查、接受常委班子成员批评。随后,其他县委领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

霍春利指出,此次专题民主生活会主题明确,准备充分,聚焦重点,不兜圈子,不绕弯子,自我批评剖析深刻,相互批评认真坦诚,整改方向和措施具体明确,达到了预期效果,为全面完成脱贫攻坚任务,营造了良好的政治环境。

霍春利强调,脱贫攻坚工作责任重大,任务艰巨,县委领导班子成员要夯实责任,做好表率,增强责任意识,真正把心思放到脱贫攻坚工作上,抓住千载难逢的好机遇,确保让老百姓得到实实在在的实惠。要在抓问题整改和迎国检上做表率,以身作则,想方设法,把问题解决好。要在强化作风上带好头,严守政治纪律和政治规矩,真抓实干,坚持每天下乡镇、每天一调度,督导检查各项重点工作,确保国家考核反馈意见整改到位。