青龙满族自治县人民政府
当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县长王殿忠:全力打好创城攻坚战

信息来源:政府办 发布时间:2018年05月16日

515,县长王殿忠就创城和园林县城复检进行现场办公,县委常委、宣传部长范朝辉,县政协副主席刘国安陪同。

王殿忠一行先后到县城龙岛公园、万成尚景、福万家、新汽车站、第五小学、第三小学、第四小学等路段进行实地查看,边查看边询问具体情况,随后在县行政办公中心召开现场办公会。

会议听取了县文明办、县城管局、县城乡规划局相关情况的汇报。

王殿忠指出,文明县城和园林县城创建,是有力提升市民素质、塑造县城形象、提高城市品位的利县惠民工程,各责任单位要全力投入到创城中来,推进城市文明建设和绿化、美化工作。

王殿忠要求,要加大宣传引导力度,进一步提高群众对创城的认知度,激发创城热情,营造全民参与、全民创建的浓厚氛围。要严格督导管理,城管部门从严执法,积极督办,坚决防止不文明现象和不文明行为发生。要强化责任意识和时间意识,在工作细节上狠下功夫,全力打好创城攻坚战。