当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

省市督查组在青龙督导检查扶贫工作

信息来源:政府办 发布时间:2018年04月27日

425,省第四督查组组长、省农业厅副厅长张强带领大督查组来我县,督导检查扶贫工作。市第三督查组组长王平合,县领导傅兴超、邵海庭、林广树、曹向东、岳红江、李廷峰、刘金山陪同。

督查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式,详细了解我县扶贫工作开展情况。

据了解,自脱贫攻坚工作开展以来,我县始终坚持党政一把手负总责,把脱贫攻坚职责扛在肩上、抓在手上,夯实脱贫攻坚基层基础,建立完善脱贫攻坚巩固提升机制,加大资金投入和监管力度,全面排查、彻底整改突出问题,提升扶贫领域干部攻坚能力,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,确保扶贫工作有序推进。

在对我县扶贫工作给予肯定后,张强表示,省农业厅将根据青龙实际,派出农业科学技术人员提供指导,助力青龙农业产业发展。

傅兴超表示,我县将以这次督查为契机,进一步提高认识,夯实责任,强化举措,切实将扶贫工作做实、做细、做出成效。