当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙召开脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议

信息来源:政府办 发布时间:2018年04月10日

48晚,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开青龙满族自治县脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议,脱贫攻坚领导小组全体成员出席。

会议研究审议了青龙满族自治县脱贫攻坚领导小组更名相关事宜、全县脱贫攻坚重点工作推进暨贫困退出整改动员会议方案、《青龙满族自治县2018年脱贫攻坚巩固提升工程实施方案(审议稿)》《青龙满族自治县2017贫困县退出省级评估与验收检查发现问题整改工作方案(审议稿)》以及《中共青龙满族自治县委办公室、青龙满族自治县人民政府办公室关于向非贫困村选派驻村工作队的通知(审议稿)》。

霍春利强调,省级评估与验收问题整改方案明确了今后脱贫整改工作的方向和标准,整改工作时间紧,任务重,各级各部门要进一步提高政治站位,提炼精神,坚定信心,以敢打敢拼、临战决战的精神状态,切实将问题整改到位,确保圆满完成各项目标任务。