当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

县政协主席邵海庭主持召开县政协八届六次常委会

信息来源:政府办 发布时间:2018年03月30日 浏览次数:

329,县政协八届六次常委会在行政办公中心召开,县政协主席邵海庭主持会议并讲话,县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山出席会议。

会议先后学习了《中国人民政治协商会议章程》和习近平看望参加政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话,讨论通过了《县政协关于成立专门委员会的决定》,通报了县政协主席及副主席工作分工,讨论通过了《县政协常务委员会议事规则》及《县政协2018年工作要点》。

邵海庭在讲话中强调,各位常委要增强政治意识,把讲政治摆在首要位置,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终牢记作为政协委员的身份,保持良好的政治定力和精神风貌。要认真履职尽责,加强学习,以自身优良的素质保障履职工作有效开展;建言献策,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,最终实现言之有效;多做实事,立足岗位,发挥自身优势,结合新形势新任务,不断提升政协委员的社会影响力。要强化廉洁自律,自觉加强党风廉政建设,守纪律、懂规矩、重品行、做表率,树立政协常委的良好形象。