当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

“一竿子插到底”,青龙祖山镇防火大会向全镇“现场直播”

信息来源:祖山镇 发布时间:2018年03月13日

 

什么是政务公开?什么是一竿子插到底?如何才能打造高效执行力,让人民群众第一时间了解政府工作动态,并积极主动参与到全镇的工作中?祖山镇巧出新招,借鉴电视直播的形式,充分利用大喇叭联网广播的便利宣传条件,向全镇现场直播全镇2018年春季森林防火大会,切实将会议精神及时有效地传递到千家万户。

为增强全镇村民的主人翁意识,督促引导广大干群立即全身心投入到春季防火工作中,进一步明确职责、落实责任,做到早动员、早部署、早防范,近日,祖山镇利用各村大喇叭对全镇2018年春季森林防火大会进行现场直播,全镇16个行政村的23000位村民同时收听了会议。

据了解,会议通报了全镇2017年火情,宣读了《祖山镇森林防火实施方案》,并对2017年未发生火灾的十个村进行了表彰。部分单位和个人在会上作了表态发言。最后,会议就全镇打赢春季森林防火攻坚战提出具体要求。