当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县长王殿忠就库区土地“整治”工作现场办公

信息来源:政府办 发布时间:2018年03月09日

38日,县委副书记、县长王殿忠到朱杖子乡和茨榆山乡,就桃林口水库区土地整治工作进行现场办公,副县长王晓光,县政协副主席刘国安同往。

王殿忠一行先后到青龙河流域朱杖子、茨榆山段的土地整治项目现场进行实地踏查,详细了解土地整治项目的相关情况。

据了解,我县目前已完成招标正在实施的项目共11个,其中2017年以前的项目3个,2017年招标项目8个,整治面积1535.63亩。2018年共规划土地整治项目19个,总规模达2073.68亩。

王殿忠指出,库区土地整治项目,是利国利民的大事,是利于产业发展、城市建设、环境保护的好事,具有重大的现实意义和战略意义,各级各部门必须凝聚共识,坚定不移加快推进。

王殿忠要求,相关各部门要积极发挥各自职能,加快规划设计,引进有实力的施工单位,保障资金投入;企业要站位大局,就土地整治工作务实作为,敢于担当,助推土地整治快速发展。