当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

邵海庭赴娄杖子镇开展节前走访慰问活动

信息来源:政府办 发布时间:2018年02月13日

212日,在春节即将到来之际,为了让困难群众过一个温馨祥和的佳节,县政协主席、县委常委、政法委书记邵海庭深入到娄杖子镇后牛山、娄杖子、小大杖子三个村进行节前走访慰问活动,为部分退伍老军人、老党员以及帮扶贫困户带去了党和政府的关怀与温暖。

邵海庭首先来到后牛山村,对曾经参加过抗美援朝的90岁老军人、老党员陈富和进行慰问。在其家中,邵海庭亲切地与老人聊家常,详细询问老人的身体及生活状况,对老党员长期以来对全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并一再叮嘱老人要保重身体,安享晚年。

随后,邵海庭先后深入娄杖子村和小大杖子村走访慰问贫困户,并为他们送上节前慰问品。每到一处,邵海庭都问冷暖、看发展、鼓干劲,鼓励他们要自立、自信、自强,积极乐观地生活。在贫困户周成富家里,邵海庭详细了解其家庭收入来源以及身体健康状况等,鼓励其树立信心,克服困难,踏实地往前走,政府会始终心系贫困群众,关心帮助他们。现场,周成富家人一再表达对党和政府的感激之情。