当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

中共青龙满族自治县委全面深化改革领导小组第十次会议召开

信息来源:政府办 发布时间:2018年02月12日

210日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开中共青龙满族自治县委全面深化改革领导小组第十次会议,在家全体县级领导出席。

会议传达了十九届中央深改组第一次会议和省委深改组第三十四次会议精神,学习中共河北省委、省人民政府《关于强化改革主体责任促进改革工作落实的意见(试行)》,审议《中共青龙满族自治县委全面深化改革领导小组2017年工作总结》和《共青团青龙满族自治县委改革方案》。

霍春利要求,要全面总结盘点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻落实中央和省、市委改革决策部署,持续推进各领域改革。要正视问题,科学谋划部署,切实增强“四个意识”,提高政治站位,保持战略定力,坚定改革方向,凝聚改革合力,以破解制约青龙经济社会发展的突出矛盾为抓手,科学谋划2018年改革工作任务,推动全县改革工作再上新台阶。

霍春利强调,要推进工作落实,夯实主体责任,以上率下,真抓实干,确保各项改革举措有效衔接、协调推进。要强化队伍建设,加强督导考核,把改革作为鲜明品格和政治责任,在实际工作中加强调度、精准发力、狠抓落实,确保各项部署落地生根。