当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

青龙举行《习近平谈治国理政》第二卷专题学习宣讲报告会

信息来源:政府办 发布时间:2018年02月12日

210日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开《习近平谈治国理政》第二卷专题学习宣讲报告会,在家全体县级领导出席。

会上,霍春利就《习近平谈治国理政》第二卷中第一个专题“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”进行了宣讲。

《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。该书分17个专题编排,其中坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦为第一个专题,属于总论,也是贯穿全书的一条红线。

会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,深刻领会、牢牢把握中国特色社会主义这一主题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续写好新时代坚持和发展中国特色社会主义这篇大文章。