当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

县委理论学习中心组集中学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神

信息来源:政府办 发布时间:2018年02月12日

210日,县委书记霍春利主持召开县委理论学习中心组学习研讨会,集中学习研讨习近平总书记“1.5”重要讲话精神,在家全体县级领导出席。

会议传达学习了习近平总书记“1.5”重要讲话精神,与会人员结合自身实际畅谈学习体会。

会议指出,要深刻理解“一以贯之”的深刻内涵,坚持和发展中国特色社会主义一定要一以贯之,不忘初心、牢记使命,务必以夙兴夜寐、激情工作的状态投入工作。要以自我革命精神推进全面从严治党,深刻领会把握“四个意识”的内在要求,始终做到对党忠诚,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正做到以身许党、以身报党。要紧密联系实际促进各项工作开展,切实增强打基础意识,树牢“基础打牢、台阶自有”理念,同时进一步强化时间观念和效率意识,深化对县情和分管工作的研究和把握,紧盯贫困退出、生态建设、转型升级、安全稳定等重点工作,确保全县各项工作落到实处。