当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

市、县科技局帮扶慰问 温情暖人心

信息来源:科技局 发布时间:2018年02月12日
 
2月12日,年终岁尾之际,市科技局局长薛顺平、副局长赵丽萍、宋书泉、曹秋江、办公室主任韩瑞涛一同深入到青龙镇平顶山村慰问老党员、贫困户和驻村工作组,把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。
在县科技局局长刘友红、青龙镇镇长牛得草、副镇长王大伟的陪同下,薛顺平局长实地考察了驻村工作组的生活情况,鼓励驻村干部以村为家,为群众做好事、办实事、解难事,以强烈的事业心、责任感做好帮扶工作。
随后,薛顺平局长走访慰问了老党员马书玉、贫困户崔文利、崔文胜、金山,详细询问了他们目前的身体、生活状况,了解他们在生产生活中遇到的实际困难,亲手送上了米面粮油等生活必需品和浓浓的节日祝福,鼓励他们坚定生活信心,积极配合驻村工作组,早日走出贫困,走上科技致富之路。同时为全村326户村民和贫困户发放了价值50000余元的慰问品,受到了当地群众的一致好评与拥戴。