当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县委常委、办公室主任马立峰来窑上村督导调研贫困退出工作

信息来源:大巫岚镇 发布时间:2018年01月08日

15日,县委常委、办公室主任马立峰到大巫岚镇窑上村督导调研贫困退出工作。

马立峰通过入户走访、实地查看等形式,详细了解贫困群众生产生活、精准帮扶公示牌填写、农户家庭环境卫生整治、农村饮水安全保障和河道垃圾清理情况,并就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行安排部署。

马立峰要求,要进一步将贫困退出工作做深做细做实,对照贫困退出指标要求,帮助贫困群众算好脱贫增收账,不断提高群众满意度;进一步动员群众搞好家庭环境卫生,彻底整治脏、乱、差现象,全面提升农村人居环境;进一步对接农村环境保洁公司,做好农村垃圾和废弃物清理工作,切实打造干净畅通的河道环境。

马立峰强调,要深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理行动,坚持彻查彻纠彻改,细致开展自查自纠,努力营造风清气正、实干尽责的良好环境。