当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

“双违”整治,青龙再发力!

信息来源:政府办 发布时间:2017年12月20日

1219日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开双违清零行动推进会,调度并安排部署下一步工作。县委常委、纪委书记林广树,副县长杨志林,副县长、县公安局长司建滨出席会议。

会议听取了全县“双违”整治、“无双违”创建等工作情况汇报,与会乡镇及相关部门结合各自职责,就工作进展情况、下步工作举措进行说明。

据了解,全县“双违”整治市级台账点位874处、面积186794平方米。截至20171218日,已累计完成836处、面积183467.6平方米,总整治完成率达到98.22%,剩余38处、面积3326.4平方米。

在对全县“双违”整治工作所取得的成绩给予充分肯定后,霍春利要求,各乡镇各部门要继续加大整治力度,秉持公平公正的原则,采取有效措施,依法依规如期完成任务。要坚持以人为本,赢得群众的理解和支持,坚决打赢“双违”整治攻坚战,为项目建设扫清障碍,为青龙百姓营造更加井然有序的生产生活环境。要狠抓落实,不断完善长效机制,加强日常监管力度,确保“双违”行为早发现、早制止、早处理。