当前位置:首页 > 动态 > 图片浏览

青龙建成首个“普通干线公路服务区”

信息来源:政府办 发布时间:2017年12月07日

行车高速公路,恐怕没有谁没光顾服务区。人在旅途,风尘仆仆,当您和您的爱车都不堪劳顿之际,就近选择一处服务区,休憩补给一番,神清气爽、速度回血,想必是极好的!

像这样的能量补给站,当然不仅仅是高速公路特供,如今普通干线上也拥有了!没错,咱大青龙的首个普通干线公路服务区就于近日建成启用啦!

为提高普通干线服务水平,完善公路生活服务设施,满足公路运营需要,我县依据省、市公路项目建设安排,对位于承秦出海路上的原祖山养护中心进行了升级改造,增设各种便民服务设施,将之打造成为祖山爱心驿站

据了解,祖山爱心驿站位于祖山镇牛心山村小石盘自然村对面,项目完成投资25.24万元,建设沥青停车场站2039平方米、休息长廊1座,安装室外旅客用大型饮水机1台、石桌石凳2套、标志标牌4个、路缘石1400延长米,喷涂热熔标线497平方米,改造房屋地面165平方米、内门及断桥铝门窗18套。改造完成的爱心驿站环境优雅、设施齐全,可容纳20辆车200人同时休息,将成为咱青龙交通运输服务过往行人车辆的爱心之家