当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

青龙这招让群众围得里三层外三层

信息来源:土门子镇 发布时间:2017年08月31日

 

土门子镇东蒿村的文化广场上,缘何这般热闹?只见村民们像过年一样,不约而同汇集在这里,把广场舞台围得里三层外三层,有什么好戏上演吗?

原来,我县的文艺工作者为老乡们送来了一场“接地气”的文艺晚会。

此次演出由县文广新局主办,县琴缘艺术团承办,以“助力精准扶贫,助推移风易俗”为主题,旨在丰富广大村民精神文化生活,并通过群众喜闻乐见的文艺节目,鼓励大家“撸起袖子加油干”、勤劳致富奔小康,同时引导他们从自身做起,自觉摒弃陋俗陋习,积极投身到乡风文明建设中来。

当晚,琴缘艺术团为村民们奉献了歌舞、曲艺、器乐等一系列精彩节目,受到群众热烈欢迎。特别是艺术团精心编排的拉场戏《随礼》,以移风易俗为题材,更收获“点赞”无数:大操大办、重金随礼的歪风就该好好刹一刹,这出戏真是唱出了咱们的心声!