当前位置:首页 > 动态 > 最新要闻

全县非公企业和社会组织党建工作推进会召开

信息来源:政府办 发布时间:2017年07月17日

714,全县非公企业和社会组织党建工作推进会召开,县人大常委会副主任李廷峰出席会议。

会议宣读了《关于在非公企业和社会组织中开展“三建三化”活动的通知》,阳光私立中学党支部、双合盛农产品有限公司党支部作了典型发言,个体私营企业党委、社会组织党委作了表态发言。

为全面提升我县非公企业和社会组织党建工作水平,我县在全县非公企业和社会组织党组织中开展“建强阵地、建强队伍、建强制度,组织生活规范化、主题活动品牌化、发挥作用常态化”活动,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强非公企业和社会组织服务发展、服务社会功能。

李廷峰指出,目前,我县已实现非公企业、社会组织党组织覆盖率两个100%,走在了全市的前列。他强调,要总结成绩、正视问题,提高对全县非公企业和社会组织党建工作重视程度。继续持续用力推进非公企业和社会组织党建规范化和示范点创建工作,加强阵地规范化建设,严格落实党组织基本制度,高标准创建党建示范点,全力推动全县非公企业和社会组织党建工作取得成效,使全县党建工作均衡发展、全面进步。