当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

地质灾害防治“大课堂”上,130人齐“充电”

信息来源:国土局 发布时间:2017年07月13日

7122017年全市地质灾害防治知识培训(青龙会场)在我县国土局举办,副县长金德民出席培训会。

此次培训邀请河北省地矿局秦皇岛矿产水文地质大队高级工程师刘文军,以“地质灾害防治基础知识”为主题,对来自县国土局以及25个乡镇的130余名相关人员进行培训,旨在进一步普及地质灾害防治知识,提高地质灾害防治水平。

金德民在培训会上强调,各相关负责人要高度重视,保持警惕,切实增强做好地质灾害防治工作的使命感和责任感;强化举措,务本求实,切实提高地质灾害防治工作的有效性和针对性;主动作为,勇于担当,打好汛期地质灾害防治工作攻坚战。

培训结束后,大家纷纷表示,通过这次培训,丰富了有关地质灾害防治的基本知识,今后会时刻保持警惕,加强排查、巡查和监测,切实做到防患于未然。