>
当前位置:首页 > 意见征集

“展望十三五 生态新青龙”征文活动方案

信息来源:政府办 发布时间:2015年12月07日

 

今年是“十二五”规划的收官之年,“十三五”规划也即将启帷。随着生态文明建设这一国家战略的实施,我县紧紧抓住京津冀协同发展的有利契机,立足于已有生态资源,坚持生态立县,走生态发展之路,如今,“生态+”模式已经正式纳入我县未来发展的理念。为此,县委宣传部、县文广新局、县文联联合举办“展望十三五 生态新青龙”征文活动,邀您一起共同展望“十三五”,共谋“生态”新青龙。在这里,你既可以畅谈心中的期冀与企盼,也可以叙述眼中的各种“新绿”,如传统行业整合创新带来的新变化;以科技引领谋绿色发展的新兴行当;普通百姓观念与行动的“绿色”的转变;以及发生在你身边的,并给你带来心灵触动的“绿”的变化、“绿”的生机……
   
一、活动时间及字数要求

本次征文活动自121日起,至2016110止。字数:8001200字。

二、投稿方式

1、青龙时报邮箱:qlshibao@163.com

2、县文联邮箱:qlhezazhi@163.com

3、微信平台投稿:qinglongxuanchuan

所有投稿需注明“生态青龙征稿”字样

三、评奖方式

征文截止日期后,县委宣传部、县文广新局及县文联将组织专业人士进行评选,获奖稿件将在《青龙时报》《青龙河》予以陆续刊发。

四、奖项设置

本次征文共设各类奖项18名,其中:

一等奖2名,奖金各1000

二等奖6名,奖金各500

三等奖10名,奖金各300

优秀奖若干,奖金各100